qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 06:27 pm (UTC)(link)
Как показали слушания Коми в конгрессе - никаких связей команды Трампа с рашкованами нет и не было. И сам Трамп никогда под следствием не был.

А что было (и есть) - это леваки пытающиеся создать ложное обвинение в попытках сместить президента политика которого им не нравится.

С Рейганом в свое время тоже так было, в него даже стреляли - какой-то экзальтированный демпартиец наслушался выступления голливудских мерзавцев и выстрелил в Рейгана надеясь заслужить похвалу любимой актрисы. И бочку на Рейгана тоже катили, только обвиняли не в связах с рашкой, а в иран-контрас.

...
Кстати, после того как однозначно выяснилось что обвинения Трампа в связах с рашкой не подтвердились, у левых активистов появилась интересная моральная дилемма - признать что мол был не прав(а), или продолжать делать вид что мол что-то такое есть.

Один левый (и про-украинский) активист с которым я недавно общался (oldgoro) прямо мне заявил что мол цель - убрать Трампа, и ради этой цели мол можно врать.

qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 06:46 pm (UTC)(link)
Не могли бы вы более конкретно высказать свою мысль?

А то желания читать обозреватель.ком у меня нет.
qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 06:57 pm (UTC)(link)
>>>...представитель украинской диаспоры в Канаде пишет о том,что по его мнению за обвинениями о связи Трампа с Россией ничего нет.

И он совершенно прав.

Что никак не отменяет того факта что укр журналисты и активисты массово постили пасквили на Трампа, и продолжали обвинять его в связях с КремлевскимВовой.


qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 07:09 pm (UTC)(link)
Ну так никто и не отменяет свободы слова. Равно как и последствий сказанных слов и запощенных пасквилей.

Украинцы сделали свой выбор - они не являются союзниками нынешней администрации и правых в США, а скорее являются подручными противников этой самой администрации.
qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 07:17 pm (UTC)(link)
>>>украинцы предпочитают не спешить с окончательными выводами

Проблема в том что укр журналисты и активисты поступали совсем по-другому - они активно "топили" против Трампа, что было как минимум глупо. И теперь будут расхлебывать последствия.

Разумным курсом для укр журналистов и активистов было - не вмешиваться в американскую политику и выборы. В конечном итоге для украины было важно иметь хорошие отношения с новой администрацией независимо от исхода выборов. Но сделано было прямо противоположное.
qvb: (Default)

[personal profile] qvb 2017-06-11 10:50 pm (UTC)(link)
Это скорее редкое исключение, а правилом было - нападки на Трампа, вплоть до утверждений что Трамп - это кукла путина, пасквили и т.п.

Тут отметились как укр журналисты, так и укр активисты.