Expand Cut Tags

No cut tags
nazlo_vsemu: (улыбка)
Бойся своих желаний,они могут исполниться.)))))


Соединенные Штаты полностью выполнили решение правительства Российской Федерации о сокращении численности нашего представительства в России. Мы считаем, что такое действие было неоправданным и неблагоприятным для общих отношений между нашими странами.

Руководствуясь духом паритета, на который ссылается Россия, мы требуем, чтобы российское правительство закрыло свое Генеральное консульство в Сан-Франциско, канцелярию в Вашингтоне, округ Колумбия и консульское представительство в Нью-Йорке. Закрытие представительств должно быть завершено к 2 сентября.

Эта мера позволит обеим странам сохранять по три консульства. Хотя неравенство в количестве дипломатических и консульских представительств остаётся, мы предпочли разрешить российскому правительству сохранить некоторые из его представительств, с тем чтобы остановить стремительное ухудшение наших отношений.

Соединенные Штаты выражают надежду, что сделав шаг навстречу стремлению России к паритету, мы сможем избежать дальнейших ответных действий с обеих сторон и будем продвигаться к достижению провозглашенной цели: улучшение отношений между нашими двумя странами и усиление сотрудничества в областях, представляющих взаимный интерес. Соединенные Штаты готовы предпринять дальнейшие действия по мере их необходимости и оправданности.

— Хизер Нойерт, Официальный представитель Государственного департамента США, 31 августа 2017


Так красиво Россию уже давно не опускали.))))))))
 

nazlo_vsemu: (Default)

Американский друг Украины сенатор Джон Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме, где служил летчиком и пережил плен. В 1967 году его самолет был сбит во время одного из боевых вылетов из советского ЗРК «Двина» советским ракетчиком Юрием Трушечкиным.

Маккейн тогда катапультировался, но попал в плен. Через пять лет его освободили и вернули на родину, где он стал одним из самых известных и авторитетных политиков нашего времени.

Судьба советского ракетчика Трушечкина, который его сбил, сложилась иначе. После выхода в запас он сначала жил в Риге, а потом переехал в Россию, которой оказался не нужен. Некоторое время ветеран мыкался по съемным квартирам, потом получил комнату в коммуналке. Но не как офицер запаса, а просто как вынужденный переселенец.

Вспомнили о нем лишь однажды - в 2008 году, когда Маккейн баллотировался в президенты США. Тогда российским телеканалам нужно было показать про Маккейна какую-нибудь гадость, поэтому Трушечкин как раз пригодился.

Про него показали героический сюжет. Через несколько месяцев ветеран-победитель умер в нищете, в ветхой хижине в одном из поселков Ленинградской области, наблюдая по телевизору за успехами своего американского оппонента.

Американский друг Украины сенатор Джон Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме, где служил летчиком и [...]
deniskazansky.com.ua


По следам проверки информации...

Ирэн Аброскина
Ирэн Аброскина Денис,обратите внимание на достоверность информации,похоже,что русские и здесь соврали...

Across town, the man who commanded the missile battery that brought down McCain's A-4 Skyhawk, Nguyen Xuan Dai, sits under a photo of himself taken with Vietnam's legendary general, Vo Nguyen Giap. The former missile battery commander, now 70, says he thinks it would be a "beautiful thing" if the man his crew brought down was trusted enough by voters to be elected president, but he is cautious of McCain's age.

http://www.npr.org/templates/story/story.php...

Лейтенант Нгуен Суан Дай (Nguyen Xuan Dai ) командовал рассчетом 61-го батальона, которым комановал капитан Нгуен Лан (Nguyen Lan). Лейтенант Нгуен получил звание Героя ВВС Вьетнама за этот успех.
Вьетнамцы пишут, что этот человек из СССР - самозванец.
Republican presidential hopeful John McCain spent…npr.org

А это данные об источнике приведенной выше информации...


 
 
nazlo_vsemu: (Default)

Россияне любят девиз "эту страну не победить",причем используют эту фразу как правило там,где от безысходности и для того,чтобы выжить человек вынужден использовать подручные средства каменного века.

Здесь же совсем другое дело,этот ураган,эта беда,которая сейчас обрушилась на американцев,сплотила нацию и каждый как может помогает: кто деньгами, кто личным участием.
Это поток машин,везущих частные лодки в зону бедствия...эту страну действительно не победить,да!




nazlo_vsemu: (Default)




Я пишу это не для того, чобы меня пожалели. А для того, чтобы такие же как я знали - они не одиноки.

Есть множество вещей, которые разрывают мне мозг.
Но главная из них - это продемонстрированная щель в реальный мир.

Дело в том, что я являюсь представителем вполне успешной категории граждан. Мы те самые тридцатилетние, родители которых умудрились сквозь хаос 90-х таки протащить семьи без прямого криминала, да еще и дать хорошее образование. Наше детство прошло под знаком поездок за товаром в Турцию, тотальной разрухи кругом, бандитизма, паралича государственных институтов и, конечно же, Украины.

В ней было ужасно, в ней не было ничего, и в ней были мы.

И мы ее делали. Мы работали, созидали, придумывали новые стандарты работы, вусмерть ругались с пост-совковыми руководителями, и грызли, рвали, ползли наверх. При этом мы презирали всех тех, для кого деньги - это то, что ты получаешь в бухгалтерии. Мы были демонами добавочной стоимости.

Придумать. Сделать. Продать.

Мы любим Украину не потому, что мы в ней родились. Мы любим Украину потому, что мы ее создали.
И со временем все это стало приносить деньги.

И я стал тем самым upper middle class, ради чего работал с 16 лет. Отпуск один-два раза в год, еженедельные тусовки с такой же грызущей жизнь компанией, гаджеты предпоследних серий. Красивые молодые друзья, интересные собеседники, полезные знакомства.

Мир улыбался мне миллионами возможностей, и я улыбался ему в ответ.

Потом пришла война. В ее зверином оскале я увидел то, чего старательно не замечал - кровь, боль, страх, отчаяние.

Мне на ней повезло. Я не штурмовал вражеских укрепрайонов, не горел в танках, не прыгал с бортов. Но я воспринял свою новую работу так же, как и предыдущие, и это принесло мне успех. Я старался. А еще я уцелел.

С того самого дня, как я вернулся, я, выражаясь простонародным языком, не могу собрать чехлы. :) Все то, что приносило мне радость, теперь вызывает лишь скуку и отвращение.

Мои друзья, эти замечательные люди, сделали абсолютно все для того, чтобы мне помочь. Безуспешно. Ну, хотя не совсем. Со временем их усилия дали определенный эффект. Из уныло молчащего на пьянках мудилы я превратился в вымученно улыбающегося мудилу.

А главное - стыд, который я испытываю. Ежедневно. Ежеминутно.

За каждый кусок мяса. За каждый бокал пива. За каждый луч солнца. За каждое объятие женщины.
В жизни к любому фактору добавилась приставка "а вот пацаны на фронте сейчас...".

Я курю на балконе, а вот пацаны на фронте сейчас...Я засыпаю, положив руку на женское бедро, а вот пацаны на фронте сейчас...Я стою под душем, а вот пацаны на фронте...

И ничего больше нет. И ничего больше не будет.

Что толку в стакане шикарного вискаря с колой, выпитого на пляже в окружении сочных цып, если ты радовался воде из колодца? И ты ПОЗНАЛ эту воду.

Полмиллиона кукол, наполненных ненавистью, имитирующих "нормальную жизнь".
Царапаемся обломанными ногтями за иллюзии. А они рвутся под нашими окровавленными пальцами, как бумажная ширма. И видно, все видно.
И никакие программы реабилитации тут не нужны. Потому что это правда.

Автор этого текста - замечательный Антон Колумбет. Мне остается только подписаться под каждым, сука, словом.

Світлина від Мартина Бреста.
nazlo_vsemu: (Default)

Вадим Фульмахт недавно подметил очень показательный фрагмент в одном из ток-шоу российского Первого канала.

Ведущий Артем Шейнин в прямом эфире пожалел, что Россия не захватила Мариуполь в 2014 году. И тут же стал возмущаться, что США собираются поставлять Украине летальное оружие.

Наверно, большего вклада в популяризацию НАТО в Украине чем Шейнин, Киселев и прочие телеманьяки не сделал никто. Чем больше таких заявлений звучит на государственных телеканалах России, тем больше в Украине сторонников вступления в альянс.

Казалось бы, уже последний идиот бы понял, что так нельзя. Что не работают подобные угрозы. Но эти не понимают. Может быть, они в самом деле НАТОвские агенты?

Об этом новый видеоблог


nazlo_vsemu: (Default)
гарматне м'ясо ФСБ для Донбасу та Сирії

Інформаційні війська України поширили допис від Дмитра Золотухіна.
Світлина від Дмитра Золотухіна.Дмитро ЗолотухінСтежити2 год · Kyiv, Kiev, Ukraine · ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЯ
Знайомтеся. Це - Дмітрій Уткін. Також відомий ЗМІ за позивним "Вагнер". Підполковник запасу, командував підрозділом спецназу ГРУ МО РФ, після звільнення працював у компанії Moran Security Group, що здійснювала захист суден від піратів, а потім перетворилася на так званий "Слов'янський корпус" - приватну охоронну фірму, яка з 2013-го відправляла російське гарматне м'ясо до Сирії та інших близькосхідних країн.
Завтра об 11:00 в УКРІНФОРМ ми зі спікером InformNapalm - Mykhailo Makaruk, та нашими колегами зі Служба безпеки України, презентуємо черговий етап постійної #OSINT-роботи міжнародної волонтерської спільноти.
Анонс - https://goo.gl/2hQHTX
В цей раз ми докладніше розповімо про так звані ПРИВАТНІ ВІСЬКОВІ КОМПАНІЇ (ПВК) та про те, як під їх прикриттям російське гарматне м'ясо відправляють вбивати українців за гроші російських олігархів. А також про те, як ФСБ утримує неофіційний контроль над цим процесом!
Будь-ласка долучайтеся до роботи Міністерство інформаційної політики України, щоб увесь світ дізнався про злочини російського уряду.

Запрошую журналістів до співпраці!
REPOST PLS!

Онлайн-трансляцію 30.08.2017 можна буде дивитися тут:
https://youtu.be/zwrc2V9vCf0

nazlo_vsemu: (свеча)

 

Вони приїхали удвох у Київ, прийшли, знайшли фото, приникли до фотографії по черзі... Вони все ще з ним. Вони три роки чекали, що його знайдуть, вони вірили, але через три роки прийшла ідентифікація ДНК.Мама бійця та його кохана дівчина, з якою він так і не встиг створити свою родину.

Лейтенанту Олександру Ложбіну із села Перемога Козятинского району Вінницької області назавжди залишиться 24 роки. Його виховувала мама - вчителька школи в цьому ж селі. Саша не служив в армії, в нього була військова кафедра, але коли отримав повістку з воєнкомата миттєво зібрався і поїхав на війну, отримавши зброю та ставши командиром взводу. З травня 2014-го виконував завдання на Донбасі. А зранку 25 серпня позиції 3-го батальйону у селі Дзеркальне під Кутейніковим, поблизу Іловайська, були накрити потужним обстрілом російських військ. Напередодні бійцями 51-ї саме тут було взято в полон 10 російських десантників. А тепер сюди прийшла смерть.

15 воїнів 51-ї бригади склали свої голови під час того бою, і серед них був юний лейтенант, якого так чекали і так кохали ці жінки...

Мама Алла Олександрівна Ложбина видала про свого сина маленьку книжку, це її гордість, яка тепер завжди з нею:

"Я викладала в нашій школі зарубіжну та російську літературу. Але з літа 14-го я від російської літератури відмовилась назавжди".




 



nazlo_vsemu: (тризуб)
Больше чем фото: генерал-майор Игорь Гордийчук, начальник военного лицея имени Ивана Богуна, привел лицеистов почтить память своих погибших товарищей, которые входили в его группу, и который не вышли из боя под Саур-Могилой и Иловайском. Юные защитники в новой форме украинской армии, с серьезными лицами смотрели и слушали на тысячи лиц, которые смотрят со Стены Героев. Смотрели как их тяжелораненый при прорыве из Иловайска командир, сейчас с трудом, но сам, сам, подходил к портретом и целовал фотографии своих бойцов.

Сегодня в 10 часов на Михайловской площади - митинг памяти погибшим героям Иловайской операции.




nazlo_vsemu: (зубы)
У центрі столиці біля будівлі Кабінету міністрів України стався вибух, внаслідок якого дві людини дістали поранення.
informator.news
nazlo_vsemu: (Default)
Max Mykhaylenko
44 хв. ·  

НАТО - ЧЕРГОВИЙ СИГНАЛ
Проходження Хрещатиком стількох підрозділів країн-союзниць по НАТО - важливий фізично переламний момент в історії української інтеграції до Північно-Атлантичного Альянсу. Чому? Sapienti sat :-) Підказка: зачинилося "окно Овертона" - ми їм скористалися, а ворог, Росія - не зумів, не подужав. Для нього "парад НАТО" на Хрещатику - це шок, а також болісне усвідомлення історичної поразки, подальшої нездатності щось змінити. Це відчуття слід повільно (адже ціль - аби ведмідь тихо сидів на ланцюгу і проходив косметичні процедури) поглиблювати у ворожому середовищі :-) Навіть у святковий день - всі знають свій маневр. Між тим, просування України до НАТО тільки що ізнов прискорилося. Слід було бачити їз яким виразом генерал Меттіс дивився парад. Маємо тепер потужного прихильника цієї ідеї. На чолі Пентагону.

Sergey Naumovich
49 хв. ·

Ну что, россияне, накаркали? По улицам Киева маршируют американские войска, а народ им аплодирует!

Теперь понятно, что #многоходовочка — это когда #много американских солдат #ходят по Киеву и слышат #много аплодисментов в свой адрес.

Це шось НЕЙМОВІРНЕ!!!
Військовий Великої Британії в нас, в центрі Києва, грає на волинці :)в наш День незалежності...
здобули, коти.
Слава Україні!


nazlo_vsemu: (Default)
це майже парадокс,але очищення у більшій мірі відбулося завдяки агресії нашого сусіда...


За ці 26 років було багато всього. І перемог, і поразок. Але головне досягнення полягає в тому, що країна вижила і вистояла. Навіть не дивлячись на військову агресію ззовні.
За ці 26 років вийшли тисячі статей і книг в яких стверджувалося, що Україна ось-ось зникне зі світової мапи а українців, як нації - не існує зовсім. З роками гора цієї макулатури зростала, а Україна продовжувала кожного серпня святкувати дні народження.
Половину тих, хто передрікав нам крах і смерть, можна побачити сьогодні вже хіба що на меморіальних дошках та цвинтарних пам'ятниках, а Україна жива. І з кожним роком тільки глибше вростає корінням в історію.
Проблем поки що більше, ніж досягнень. Часом здається, що все навколо жахливо і безнадійно. Хтось вважає, що єдиний вихід - виїхати з країни. І лише озирнувшись назад, можна зрозуміти, який великий шлях вже пройдено і скільки вдалося досягти.
Коли мені здається, що у нас все зовсім погано, я весь час повторюю один і той же трюк. Відкриваю електоральні карти 1998-1999 років. Сьогодні вже важко повірити, що таке колись могло бути. Взагалі не зрозуміло, яким дивом країна змогла вибратися з цієї дупи.
Тим не менш, ми це зробили. І якщо Україні вже вдалося пережити ЦЕ, то і все інше якось перетравимо.
nazlo_vsemu: (Default)

ФБ принес и напомнил....перфокарта...и сразу оживает юность.))


Неужели вот так,за одну человеческую жизнь:путь от древнего папируса до виртуального дисплея и интерактивной виртуальной клавиатуры, которые "парят" перед пользователем.

Даже ради того,чтобы все это увидеть собственными глазами,стоило прийти в этот мир.))
Світлина від Edgar Leitan.Світлина від Edgar Leitan.Світлина від Edgar Leitan.

nazlo_vsemu: (Default)
Я знаю,что в Германии есть районы,куда еврею в кипе лучше не соваться...

Он заявил, что Испания стала "центром исламского террора для всей Европы".
http://bit.ly/2wrqzWX

Теракты в Барселоне и Камбрильсе свидетельствуют о растущей угрозе со стороны радикального крыла многочисленной исламской общины,…
dw.com
nazlo_vsemu: (улыбка)

Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов... RIP

Співробітників вирішили звільнити
obozrevatel.com

Денег нет,но вы держитесь там! (с)

Profile

nazlo_vsemu: (Default)
nazlo-vsemu

September 2017

S M T W T F S
      12
34 567 89
101112 13 14 1516
1718 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios